Tartine Festaiole

Antipasti PT15M PT5M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Galbanino Il Saporito da 230g
  • 1 zucchina
  • ½ melanzana
  • ½ peperone giallo
  • 12 pomodorini
  • 1 cucchiaio di salsa verde
  • 50g pinoli
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)

Preparazione:

Lavate le verdure e tagliatele a cubetti piccoli, salvo i pomodorini. In un tegame versate le verdure a cubetti con l’olio dove, se gradite, avrete messo a scaldare uno spicchio d’aglio, e fate soffriggere per un minuto.

Aggiungete un po’ d’acqua e proseguite la cottura finché le verdure non saranno tenere ma non ridotte in purea.
Nel frattempo tostate i pinoli in una padella antiaderente per pochi minuti e fate scaldare i pomodorini al forno in modo da farli appassire leggermente ma mantenere la forma.
Mescolate la ratatouille alla salsa verde.

Prendete un Galbanino Il Saporito e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm.
Disponete le fette di Galbanino Il Saporito su un piatto da portata e con un cucchiaino distribuite la ratatouille di verdure sulla superficie.
Aggiungete un pomodorino su ogni fetta e guarnite con pinoli tostati.


I vostri commenti alla ricetta: Tartine Festaiole

Lascia un commento

Massimo 250 battute