Tartine Boscaiole

Antipasti
Antipasti PT20M PT5M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Galbanino Il Saporito da 230g
  • 80-100g riso per risotti
  • 1 busta di zafferano in polvere
  • 20g di funghi
  • 1 mazzetto di salvia
  • 1 scalogno
  • 20g di Burro Santa Lucia
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

Preparate il risotto allo zafferano facendo soffriggere lo zafferano tritato nel burro. Aggiungete il riso, fate tostare per un minuto e aggiungete acqua o brodo bollente.
Continuate la cottura aggiungendo man mano il liquido bollente e mescolando spesso per circa 18-20 minuti, a seconda dei tempi indicati nella vostra confezione di riso.

Cinque minuti prima di ultimare la cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano facendolo sciogliere bene.
Prendete un Galbanino Il Saporito, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Con l’aiuto di un cucchiaino distribuite il risotto tiepido sulle fette di Galbanino Il Saporito.

Aggiungete i funghi tagliati più o meno finemente oppure interi a seconda dei gusti e una macinata di pepe.
Guarnite con foglie di salvia e servite.


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