Tartare di pesce spada

Tartare di pesce spada
Antipasti
Antipasti PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di pesce spada
  • 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • il succo di 1 arancia
  • finocchietto q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe rosa q.b.

presentazione:

La tartare di pesce spada è una pietanza semplicissima e molto raffinata, a base di pesce crudo tritato e condito con le emulsioni più diverse.

Noi l'abbiamo preparata con l'aggiunta di dadini di Mozzarella Santa Lucia e granelli di pepe rosa, con in più il tocco agro del succo d'arancia e il profumo dei ciuffi di finocchietto selvatico.

Servitela come antipasto durante i vostri pranzi e cene più formali e sorprendete gli ospiti con un piatto delicato ma, allo stesso tempo, ricco di gusto.

Ecco la nostra ricetta per una deliziosa tartare di pesce spada. Prepararla è davvero molto facile e veloce: vi occorreranno solo 20 minuti!


Preparazione:

Per realizzare la tartare di pesce spada, per prima cosa preparate un intingolo emulsionando il succo d'arancia con qualche cucchiaio d'olio, un po' di pepe rosa pestato e un pizzico di sale.

Pulite il pesce spada eliminando la pelle esterna e tritatelo finemente con un coltello. Tagliate a dadini anche la Mozzarella Santa Lucia.

Trasferite i pezzetti di pesce e mozzarella in una terrina e conditela con l'intingolo preparato, aggiungendo anche qualche altro granello di pepe rosa.

Impiattate la tartare di pesce spada dandole la forma desiderata con un coppapasta e guarnite con qualche ciuffetto di finocchietto prima di servire.



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