Tartare di Certosa Light, peperoni e cetrioli

Tartare di Certosa Light, peperoni e cetrioli
Antipasti
Antipasti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 peperoni
  • 200g di Certosa Light
  • 2 cetrioli
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • 10g di capperi
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Abbiamo utilizzato:

in alternativa puoi utilizzare:

Preparazione:

Lavate i peperoni e tagliatene l’estremità con il picciolo, quindi privateli di tutti i semi e delle parti bianche all’interno, affettateli grossolanamente e metteteli nel mixer da cucina. Pelate i cetrioli e eliminate le estremità, aggiungendoli nel mixer con i peperoni. Unite anche la cipolla rossa mondata e tagliata a metà e i capperi e frullate tutti gli ingredienti finemente. Adesso scolate le verdure dalla loro acqua, quindi rimettetele nel frullatore aggiungendo la Certosa Light e frullate velocemente per 2 minuti. Aggiustate di sale e pepe nero, quindi servite usando degli stampini per dare la forma che meglio preferite e condite con dell’olio a crudo. Per una dieta equilibrata si consiglia di accompagnare questo pasto con una fetta di pane.

I vostri commenti alla ricetta: Tartare di Certosa Light, peperoni e cetrioli

Lascia un commento

Massimo 250 battute