Tagliolini di riso in brodo di pesce e formaggino

Tagliolini di riso in brodo di pesce e formaggino
Primi Piatti
Primi Piatti PT30M PT15M PT45M
  • 4 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 2 sogliole fresche
  • 200g di tagliolini di riso
  • 4 Formaggini Bel Paese
  • 500ml di acqua
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 scorza di sedano

Preparazione:

Mettete l’acqua a bollire e aggiungetevi tutte le erbe precedentemente lavate e sbucciate dove necessario. Quando l’acqua bolle, aggiungete anche le sogliole e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, quindi levate i pesci e spolpateli con cura. Mettete da parte la carne e rimettete le lische a cuocere nel brodo. Fatelo cuocere il più a lungo possibile per insaporirlo bene, quindi filtratelo accuratamente al fine di eliminare tutte le spine. Rimettete il brodo sul fuoco e portatelo nuovamente a bollore, quindi spegnete il fuoco e immergetevi i tagliolini di riso e coprite. Aspettate 5 minuti poi versate i tagliolini con il brodo nelle ciotole da servizio e scioglieteci dentro un Formaggino Bel Paese. Servire caldo.

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