Tagliatelline agli ortaggi di stagione

Tagliatelline agli ortaggi di stagione
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Ciliegie Santa Lucia
  • 1 carota
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 6 foglie di basilico
  • 200 g di tonno fresco
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Preparare le tagliatelle di ortaggi tagliando tutte le verdure con un pelapatate per formare delle strisce sottili. Volendo rendere più croccanti le verdure immergerle in acqua e ghiaccio per circa 1 ora. Preparare un carpaccio affettando sottilmente il tonno. Comporre il piatto disponendo le Ciliegie Santa Lucia a corona e le fettine di tonno. Disporre al centro un bouquet di tagliatelline di ortaggi precedentemente scolate dall’acqua. Condire con sale, pepe, olio e basilico in foglie.

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