Tacchino al mais, prezzemolo e formaggino

Tacchino al mais, prezzemolo e formaggino
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT15M PT10M PT25M
  • 2 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 2 filetti di petto di tacchino da 100g
  • 1/2 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 350 g di mais in scatola
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Tagliate i petti di tacchino in fettine piuttosto sottili e cuoceteli in casseruola con olio extravergine d'oliva. Aggiungete quindi il mais e mescolate bene, poi coprite con 2 bicchieri d’acqua fredda e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti. A questo punto aggiungete i Formaggini Bel Paese e aggiustate di sale. Levate quindi dal fuoco e passate tutto al mixer. Servite caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Tacchino al mais, prezzemolo e formaggino

Lascia un commento

Massimo 250 battute