Supplì di riso bianchi

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  • 6 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 350 g di riso
  • 250 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 80 g di formaggio grattugiato
  • 100 g di prosciutto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  • 2 uova
  • 50 g di farina
  • olio per friggere q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

I supplì sono una specialità di origine romana, caratterizzata dalla classica forma ovale e dal ripieno che può essere di vario tipo e con molteplici combinazioni. In questa pagina vi illustriamo la ricetta dei supplì di riso bianchi, nei quali il riso non sarà arricchito dal ragù, ma resterà bianco. Un’alternativa ai più classici supplì, ugualmente gustosa e saporita.

Infatti la farcitura sarà composta dall'immancabile Mozzarella Santa Lucia, che andrà a costituire il cuore filante del supplì, e dal prosciutto Galbacotto. Un connubio perfetto per rendere i vostri supplì molto sfiziosi.

I supplì di riso bianchi sono ideali da portare in tavola in occasioni speciali e di convivialità e sono di solito molto graditi a tutti, anche ai bambini*. Una croccante panatura esterna racchiude un morbido e goloso cuore, ecco il segreto dei nostri supplì.

* Sopra i 3 anni.
 

Preparazione:

Iniziate la preparazione dei supplì di riso bianchi lessando il riso in acqua salata e scolandolo a metà cottura.

Tagliate a dadini la Mozzarella Santa Lucia e a cubetti piccoli il prosciutto Galbacotto.

Dividete gli albumi dai tuorli.

In una ciotola mescolate il riso con la mozzarella, il prosciutto cotto, il formaggio grattugiato e i tuorli.

Formate i supplì con le mani.

Infarinateli, passateli negli albumi sbattuti e nel pangrattato.

Friggete i supplì nell'olio ben caldo. Asciugateli appoggiandoli su della carta assorbente.

Servite i vostri supplì di riso bianchi.



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