Sugo con würstel

Preparazioni Base
Preparazioni Base PT30M PT0M PT30M
  • 2 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 würstel
  • 100 g di Pancetta Galbapancetta Galbani
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione di base perfetta con:

presentazione:

Cercate un sugo facile e sfizioso da abbinare a qualsiasi piatto di pasta (e non solo)?

Oggi vi consigliamo la ricetta per realizzare il sugo con würstel: è facile da preparare, soprattutto per chi ha poco tempo a disposizione.

È ideale per condire la pasta corta come rigatoni, mezze maniche, penne e pennette. Scegliete una tipologia rigata, affinché il sugo penetri all’interno della pasta rendendo il piatto ancora più saporito e gustoso.

Con l’aggiunta della Pancetta Galbapancetta, il vostro sugo con würstel acquisterà un sapore speciale, facendovi fare un gran figurone con i vostri ospiti.


Preparazione:

In una padella fate soffriggere la cipolla, tagliata molto fine, in un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Prendete la Pancetta Galbapancetta e realizzate delle piccole striscioline, che lascerete cuocere con la cipolla per circa 5 minuti. Nel mentre, tagliate i würstel a rondelle.

Unite i würstel, i 2 cucchiai di panna e la passata di pomodoro al vostro soffritto.

Mescolate bene il vostro sugo con würstel e lasciatelo cuocere per circa 15 minuti. Insaporitelo con sale e pepe.

Il vostro sugo con würstel è pronto, adesso non vi resta che cuocere la pasta che più vi aggrada e condirla.



I vostri commenti alla ricetta: Sugo con würstel

Lascia un commento

Massimo 250 battute