Sugo con salsiccia

Sugo con salsiccia
Preparazioni Base
Preparazioni Base PT0M PT45M PT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di salsiccia
  • 250 ml di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 bicchiere d'acqua

presentazione:

La domenica si avvicina e avete bisogno della ricetta per un sugo ricco e gustoso? In questa pagina troverete quello che fa per voi.

Il sugo con salsiccia è un condimento molto saporito e appetitoso, ideale per un pranzo domenicale tipicamente italiano, dove di solito si è abituati a fare qualche strappo alla regola per concedersi qualche piacere in più. Con questo sugo, infatti, potrete portare in tavola tutto il gusto della salsiccia: potete utilizzare ogni tipologia in commercio, noi vi consigliamo di sceglierne un tipo ben speziato o piccante per dare al vostro sugo un sapore in più.

Il nostro sugo con salsiccia può essere utilizzato come condimento per qualsiasi tipo di pasta. Noi vi consigliamo di utilizzarlo per condire gli gnocchi oppure le conchiglie, che con la loro forma sapranno raccogliere adeguatamente il sugo.

Portate in tavola un pranzo con i fiocchi con il nostro sugo con salsiccia.
 

Preparazione:

Cominciate a preparare il vostro sugo con salsiccia versando un paio di cucchiaio d'olio in una pentola.

Tagliate la salsiccia a pezzetti piccoli e versatela nella pentola. Cuocete a fuoco basso.

Tritate finemente la cipolla e il prezzemolo e aggiungeteli alla salsiccia.

Ora versate la passata di pomodoro, aggiustate di sale e condite con l'origano. Aggiungete lo zucchero.

Versate l'acqua.

Coprite e lasciate cuocere per 30 minuti.

Ora il vostro sugo con salsiccia è pronto per condire la vostra pasta.



I vostri commenti alla ricetta: Sugo con salsiccia

Lascia un commento

Massimo 250 battute