Strudel salato con mozzarella, cipolla e radicchio rosso di Treviso

Strudel salato con mozzarella, cipolla e radicchio rosso di Treviso
Antipasti
Antipasti PT30M PT20M PT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brisée rotonda
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 2 radicchi rossi di Treviso
  • cipolle bianche
  • scalogni
  • 2 porri
  • 20 g di burro Santa Lucia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe

Preparazione:

Mondate le cipolle, gli scalogni e i porri, quindi tagliateli finemente e metteteli a stufare in una casseruola con il burro, fumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Nel frattempo lavate, asciugate e tagliate finemente il radicchio rosso e tagliate a cubetti la Mozzarella Cucina Santa Lucia. In una teglia da forno rettangolare stendete la pasta brisée, e cospargetevi sopra i cubetti di mozzarella, poi coprite la superificie con le cipolle stufate e con abbondante radicchio rosso condito con sale e pepe. Arrotolate lo strudel e infornate a 220º per circa 15 minuti. Servite caldo.

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Massimo 250 battute