Strudel di frittata

Strudel di frittata
Piatto Unico
Piatto Unico PT10M PT20M PT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 5 uova
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 1 confezione di Galbanino Fior di Fette
  • 200 g di prosciutto cotto Galbacotto
  • 30 g di burro Santa Lucia
  • sale e pepe

Preparazione:

Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, salate e pepate. In una padella antiaderente di dimensioni medie fate fondere una noce burro e cuocete la frittata da entrambi i lati. Fatela scivolare sul tagliere e lasciatela intiepidire. Distribuitevi sopra le fette di prosciutto cotto e le fette di Galbanino Fior di Fette. Arrotolate la frittata su se stessa e tagliatela a fette prima di servire. Se volete gustarla fredda chiudetela con pellicola e tenetela in frigorifero. Per gustarla calda passate le fette sotto al grill del forno per qualche minuto.

I vostri commenti alla ricetta: Strudel di frittata

daniela59
lo proverò di sicuro!sembra buono e facile da preparare.ciao

Lascia un commento

Massimo 250 battute