Strudel al Bel Paese e spinaci

Piatto Unico
Piatto UnicoPT25MPT5MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 250g di Bel Paese Forma
  • 300g di spinaci freschi o surgelati
  • 1 rotolo di pasta sfoglia (o brise)
  • 1 uovo
  • 1/2 scalogno
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Lessate gli spinaci in acqua calda e passateli in un padellino con lo scalogno. Tagliate a dadini il Bel Paese Forma dopo averlo privato della crosta. Aprite la pasta sfoglia e metetteci al centro il formaggio e gli spinaci e richiudetela come se fosse uno strudel. Spennelate la superficie con il tuorlo d'uovo ed informate a 200° per 25 minuti circa.

I vostri commenti alla ricetta: Strudel al Bel Paese e spinaci

robi
Un bel piatto molto semplice e buono. Amalia
robi
Eccellente!
maradegennaro
Piatto facile e veloce da preparare anche per una cena con ospiti. Sarà apprezzato e piacerà anche per la sua leggerezza Maria de Gennaro

Lascia un commento

Massimo 250 battute