Straccetti con funghi

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT25M PT0M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di fettine di vitello sottili
  • 100 g di funghi
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 bicchierino di Marsala
  • 2 foglie di salvia
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1 Yogurt Intero Galbani
  • prezzemolo tritato q.b.
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
  • farina q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Vi presentiamo un delizioso piatto di carne saltata nel Burro Santa Lucia, dove a trionfare è una delicata, quanto buona, crema ai funghi: gli straccetti con funghi. La pietanza ha tra i suoi ingredienti anche lo Yogurt Intero Galbani e, grazie alla presenza del Marsala, è in grado di regalare ai vostri commensali una realizzazione finale scioglievole ed appetitosa.

Un piatto profumato all'olfatto ed accattivante al palato. Ma non è tutto! Questo è anche un piatto molto semplice da realizzare e che, quindi, vi permetterà di portare in tavola un secondo piatto delicato, ghiotto e dal sapore inconfondibile, senza fare troppa fatica ai fornelli e facendo sempre bella figura con i vostri ospiti.

Un piatto che si distingue per la ricchezza del suo aroma, una pietanza di successo perfetta da portare a tavola in accompagnamento ad una chiffonade di verdure. Ecco a voi la ricetta degli straccetti con funghi.

Preparazione:

Per realizzare gli straccetti con funghi dovete prima di tutto pulire bene i funghi. Dopodiché, tritateli. Quindi battete per bene le fettine. Una volta battute, con l'ausilio di un paio di forbici da cucina tagliatele lungo la larghezza: otterrete degli straccetti di media grandezza.

Passateli nella farina e cucinateli nel Burro Santa Lucia precedentemente fuso in padella. Quando la carne sarà bella dorata, uniteci i funghi tritati, il sale, il pepe e il Marsala. Dunque, fate sfumare il tutto. Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungete al preparato sia le foglie di salvia che il prezzemolo e l'aglio tritati.

A questo punto, mescolate per bene i vostri straccetti con funghi ed unite lo Yogurt Intero Galbani.

Concludete la pietanza tenendola ancora qualche minuto sul fuoco ed, infine servitela.



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