Spinaci saltati in padella

Spinaci saltati in padella
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di spinaci freschi
  • 250 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

Pronti per scoprire una nuova stuzzicante ricetta per un contorno veloce? Oggi vi parliamo degli spinaci saltati in padella, un piatto semplice e dal gusto leggero.

Si tratta di una pietanza adatta a tutta la famiglia: il nostro ingrediente segreto è la fresca Mozzarella Light Santa Lucia, che renderà il piatto cremoso, filante e incredibilmente saporito.

In questo modo, anche i più piccoli* impareranno ad apprezzare le verdure e, grazie alla sua straordinaria delicatezza, questa ricetta potrebbe diventare presto la loro preferita.

Ecco allora il procedimento facile facile per gli squisiti spinaci saltati in padella: preparate gli ingredienti necessari e seguitelo passo passo.

E per tante altre ricette e consigli, scoprite tutto su come cucinare gli spinaci nella nostra sezione dedicata.

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Per preparare gli spinaci saltati in padella, per prima cosa sciacquate le foglie di spinaci e lessatele in una pentola in abbondante acqua bollente e salata per una decina di minuti.

Trascorso questo tempo, scolate gli spinaci, strizzateli e tagliateli grossolanamente con un coltello. Mettete a scaldare uno spicchio d'aglio in una padella antiaderente con un filo d'olio e unite gli spinaci.

Regolate di sale, aggiungete il parmigiano grattugiato e la Mozzarella Light Santa Lucia tagliata a fette o a dadini, e mescolate continuamente fino a quando il formaggio si sia sciolto del tutto.

Una volta pronti, eliminate lo spicchio d'aglio e servite gli spinaci saltati in padella belli caldi e filanti. Buon appetito!



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