Ecco i pochi passi per preparare questo delizioso contorno: per i vostri spinaci con mozzarella lavate gli spinaci e metteteli a lessare.
Quindi fateli raffreddare e scolateli bene.
Prendete una pirofila, versate un filo d’olio, del parmigiano grattugiato e mettete gli spinaci.
Unite un pizzico di sale e, in superficie, le Santa Lucia Fette alla Mozzarella che avrete tagliato a striscioline.
Ora infornate a 180° per 5 minuti.
Cospargete la superficie con del parmigiano e infornate i vostri spinaci con mozzarella per altri 5 minuti.
Attivate la modalità grill per ottenere la doratura finale.
Spinaci e mozzarella
- 4 persone
- Facile
- 25 minuti
Ingredienti:
- 500 g di spinaci
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 confezione da 200 g di Santa Lucia Fette alla Mozzarella Galbani
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
Abbiamo utilizzato:
presentazione:
Quanti di voi si trovano frequentemente a dover lottare con i propri figli o con amici e ospiti restii di fronte ad un piatto di verdura?
Da oggi, con questa ricetta semplice, veloce ed originale che vi proponiamo, non sarà più un problema presentare in tavola un secondo piatto accompagnato da un contorno a base di verdura.
La parola d’ordine del giorno è: spinaci con mozzarella, un piatto morbido, scioglievole e gustoso, dal successo assicurato sia tra adulti che bambini*.
Il segreto degli spinaci filanti risiede nel sapore gustoso ma delicato delle Fette alla Mozzarella Santa Lucia.
Li gratineremo, poi, per un tocco in più. Che cosa aspettate? Andiamo in cucina e seguiteci nella preparazione di questa bontà.
* sopra i 3 anni
Da oggi, con questa ricetta semplice, veloce ed originale che vi proponiamo, non sarà più un problema presentare in tavola un secondo piatto accompagnato da un contorno a base di verdura.
La parola d’ordine del giorno è: spinaci con mozzarella, un piatto morbido, scioglievole e gustoso, dal successo assicurato sia tra adulti che bambini*.
Il segreto degli spinaci filanti risiede nel sapore gustoso ma delicato delle Fette alla Mozzarella Santa Lucia.
Li gratineremo, poi, per un tocco in più. Che cosa aspettate? Andiamo in cucina e seguiteci nella preparazione di questa bontà.
* sopra i 3 anni
Preparazione:
Curiosità:
Spinaci e mozzarella sono un ottimo binomio anche per preparare deliziosi ripieni per ravioli o torte di pasta sfoglia o brisée.
Per un’ottima torta salata, agli spinaci potrete aggiungere altre verdure o solo delle uova, un po’ di pepe e Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti, per sapori più decisi potrete anche sostituire o accompagnare la mozzarella con il Galbanino il Saporito.
Foderate una teglia con della carta forno, stendete la sfoglia di pasta e riempite con questo ripieno gustoso. Ripiegate i bordi della sfoglia e fate cuocere in forno per una quindicina di minuti a 180 gradi.
Semplicissimo e veloce, che ne dite vi piacciono i nostri consigli?
Per un’ottima torta salata, agli spinaci potrete aggiungere altre verdure o solo delle uova, un po’ di pepe e Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti, per sapori più decisi potrete anche sostituire o accompagnare la mozzarella con il Galbanino il Saporito.
Foderate una teglia con della carta forno, stendete la sfoglia di pasta e riempite con questo ripieno gustoso. Ripiegate i bordi della sfoglia e fate cuocere in forno per una quindicina di minuti a 180 gradi.
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