Spigola in padella

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 filetti di spigola
  • 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
  • il succo di un limone
  • erba cipollina q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

La spigola, conosciuta anche con il nome di branzino, è un pesce molto apprezzato per le sue carni sode e prive di lische. Può essere cucinata in molti modi: alla griglia, al forno, al cartoccio o in padella, è di solito accompagnata da salse saporite.

In questa pagina vi mostreremo come preparare la spigola in padella, un secondo piatto delicato e sfizioso, caratterizzato da un connubio tra semplicità e gusto.

Nel nostro procedimento abbiamo prima preparato la salsa di accompagnamento a base di Yogurt Intero Galbani, limone ed erbe aromatiche, poi abbiamo cotto molto velocemente il pesce. In poco tempo il vostro secondo piatto è pronto per essere gustato, infatti la spigola in padella ben legherà con la salsa al limone creando un perfetto equilibrio di sapori.

Potrete accompagnare questo secondo piatto con delle patate lesse al prezzemolo o con un'insalata.


Preparazione:

Iniziate la preparazione della spigola in padella dalla salsa: in una ciotola mescolate lo Yogurt Intero Galbani con il succo di limone, l'erba cipollina, il prezzemolo tritato e il sale. Copritela con la pellicola e mettetela a riposare in frigo.

Ora versate un filo d'olio in padella e, una volta caldo, fatevi rosolare i filetti di spigola su entrambi i lati. Salate e sfumate col vino bianco. Una volta cotto, disponete il pesce nei piatti e servitelo con la salsa allo yogurt. La vostra pigola in padella è pronta per essere gustata.



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