Spiedini di pesce alla griglia

Spiedini di pesce alla griglia
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT40M PT0M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 180 g di seppioline
  • 4 gamberoni
  • 120 g di pomodori pachino
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di spinaci freschi
  • 60 g di Burro Santa Lucia Galbani

presentazione:

Gli spiedini di pesce alla griglia sono una vera bontà. Il gusto del pesce, da selezionare a vostro piacere, assume quello sprint grazie alla cottura alla brace.

La nostra ricetta di spiedini di pesce comprende seppioline e gamberoni, assieme a del pomodorino pachino e spinaci ripassati in padella con Burro Santa Lucia. Un contorno, delizioso e semplice da preparare, che ben si adatta agli spiedini.

Potete preparare gli spiedini di pesce alla griglia per una gita fuori porta, un picnic o una cena a base di pesce con amici e parenti. Anche i vostri bambini* apprezzeranno questo piatto, un modo nuovo e colorato per mangiare pesce e verdure in una volta sola!

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata e lasciateli da parte.

Per gli spiedini di pesce alla griglia, pulite e lavate per bene le seppioline e i gamberoni. Sgusciate questi ultimi lasciando solo la coda.

Prendete degli spiedini di legno e infilateci le seppioline alternandole con 1 gamberone e il pomodorino pachino. Disponete gli spiedini su un piatto, bucate i pomodorini con una forchetta e conditeli con sale, pepe e olio di oliva extravergine.

Grigliate gli spiedini sul barbecue, avendo cura di rigirarli ogni tanto.

Nel frattempo, ripassate gli spinaci in padella aggiungendo dell'olio extravergine di oliva (un filo) e il Burro Santa Lucia. Fate sciogliere il Burro Santa Lucia amalgamandolo con gli spinaci.

Prendete un piatto da portata, disponete gli spinaci come base e adagiateci gli spiedini di pesce alla griglia. Servite e buon appetito!



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