Spiedini di frutta

Spiedini di frutta
Dessert
Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 12 acini d'uva
  • ½ melone
  • 1 kiwi
  • 2 banane
  • 230 g di Crema alla Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 8 bastoncini di legno

presentazione:

Tra i vostri familiari o amici c'è qualcuno che va pazzo per i dolci ma che non ama la frutta? In questa pagina troverete un'utilissima preparazione, che con una nota dolce vi permetterà di rendere più invitante la frutta riuscendo ad accontentare anche i gusti più difficili.

Molto fresca e sfiziosa, la ricetta che vi consigliamo in questo spazio gastronomico può essere portata in tavola come un vero e proprio dessert che arricchirà i vostri pasti principali e le vostre merende con i colori più vivaci dei prodotti della nostra terra.

La ricetta che vi consigliamo oggi è quella degli spiedini di frutta, un'insolita bontà che sarà accompagnata da una crema golosa, la Crema alla Ricotta Santa Lucia.

Un prodotto cremoso in grado di esaltare, avvolgendoli di sapore, tutti i frutti necessari alla realizzazione della preparazione. Il dessert che vi proponiamo, oltre ad essere molto semplice da preparare, riuscirà a stupire piacevolmente i vostri commensali.

La ricetta è versatile e creativa. Noi vi consigliamo di adattarla ad ogni periodo dell’anno utilizzando sempre frutta di stagione.

Preparazione:

Per realizzare gli spiedini di frutta dovete prima di tutto lavare e mondare la frutta. Dopodiché, procedete a creare, con l'ausilio dell'apposito attrezzo, delle palline dal melone.

Ad operazione terminata ricavate 8 pezzi irregolari dal kiwi, dunque metteteli da parte insieme agli acini di uva. Quindi, tagliate la banana a fettine piuttosto grosse. Una volta che tutta la frutta sarà pronta, dedicatevi a comporre gli spiedini.

Prendete 8 bastoncini di legno e componeteli alternando i diversi pezzetti di frutta. Quando avrete terminato tutti gli spiedini, sistemateli in un piatto da portata. Dunque, prendete una ciotola e, con l'ausilio di un cucchiaio di legno, lavorate leggermente la Crema alla Ricotta Santa Lucia.

Servite i vostri spiedini di frutta accompagnati dalla crema.

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