Spiedini di capesante, peperoni e Bel Paese

Spiedini di capesante, peperoni e Bel Paese
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT10M PT10M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200g di Bel Paese formato 250g
  • 20 capesante grandi
  • 300g di guanciale a fette
  • 2 peperoni

Preparazione:

Sgusciate le capesante e pulitele bene, quindi avvolgete ogni mollusco in una fetta di guanciale. Poi lavate i peperoni, eliminate il picciolo e i semi quindi tagliateli in quadrati non troppo grandi. Tagliate il Bel Paese in cubi dal lato di 2 centimetri ognuno, quindi preparate gli spiedini alternando una capasanta, un peperone, un cubo di Bel Paese. A questo punto grigliate gli spiedini su una griglia da carne o meglio sulla brace, girando continuamente. Servite caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Spiedini di capesante, peperoni e Bel Paese

Lascia un commento

Massimo 250 battute