Spiedini al sapore del bosco

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT5M PT20M PT25M
  • 4 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 100g di polenta
  • 100ml d'acqua
  • 150g di Gorgonzola D.O.P Gim
  • 300g di funghi porcini
  • 3 cipollotti
  • sale, pepe

Preparazione:

Preparare la polenta seguendo la ricetta classica. Ancora calda stenderla in una teglia e lasciarla raffreddare. Imbiondire la cipolla tagliata a fettine in poco olio, unirvi i funghi a cubetti e condire con sale e pepe. Tagliare la polenta e il Gorgonzola D.O.P Gim a cubetti e infilarli su uno spiedino alternandoli. Scottare leggermente gli spiedini in una padella antiaderente e servirli con i funghi. Completare con un filo d'olio a crudo.

I vostri commenti alla ricetta: Spiedini al sapore del bosco

Lascia un commento

Massimo 250 battute