AffettatiPresenta

Spiedini di caprino con melone bianco e stropicciata di crudo

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Spiedini di caprino con melone bianco e stropicciata di crudo
Vota
Media0
Facile
1
90 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Caprino fresco
  2. 1 cucchiaio di ricotta Santa Lucia
  3. 2 cucchiai abbondanti di granella di pistacchio
  4. 3 fette di prosciutto crudo Galbacrudo
  5. 1 zucchina
  6. melone invernale bianco
  7. olio extravergine d'oliva
  8. sale

Preparazione

Mettete in una ciotola il caprino con la ricotta e amalgamate bene, formate delle palline/polpettine che passerete nella granella di pistacchio. Una volta realizzate tutte le palline di formaggio, mettetele in frigorifero a riposare per almeno 1 ora. Nel frattempo, con lo scavino apposito, ricavate dal melone altrettante palline.Sfilacciate il crudo e componete una specie di rosa sul piatto di portata. Lavate e tagliate le zucchine e grigliatele, un filo di ottimo olio sulle verdure e componete i vostri spiedini, impiattate e servite

Ti potrebbe interessare anche