Spiedini con Mozzarella e Verdure

Spiedini con Mozzarella e Verdure
Secondi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 8 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Formallegre di Mozzarella Santa Lucia Galbani (8 forme)
  • 50 g di riso
  • 1 carota
  • 4 piccoli pomodorini
  • 4 olive verdi denocciolate
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di Burro Santa Lucia Galbani
  • sale grosso

Inventatene un'altra

Preparazione:

Lavate e mondate la carota e fatela lessare lasciandola al dente.

Lessate il riso in acqua salata e poi scolatelo.

In una ciotola mescolate il riso insieme al Burro Santa Lucia e allo zafferano e formate 4 palline compattandolo con le mani.

Con uno stampino da biscotto, nella forma che preferite, ritagliate 4 formine dalla carota lessata.

A questo punto potete formare i vostri spiedini.

Per i primi 4 spiedini disponete su un piatto le formine ottenute dalle carote utilizzandole come base, inserite all’interno di ciascuna uno stuzzicadente e aggiungete una delle Formallegre di Mozzarella Santa Lucia e un pomodorino.

Per gli altri 4 spiedini alternate la pallina di riso che può essere utilizzata come base, poi una delle Formallegre di Mozzarella Santa Lucia ed infine un’oliva.

Servite i vostri spiedini che conquisteranno grandi e bambini*!

* sopra i 3 anni

I vostri commenti alla ricetta: Spiedini con Mozzarella e Verdure

Lascia un commento

Massimo 250 battute