Spezzatino di maiale in salsa speziata, marinato nella Certosa

Spezzatino di maiale in salsa speziata, marinato nella Certosa
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT0M PT20M
  • 3 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di polpa di maiale a cubetti
  • 500 g di Certosa
  • 3 scalogni
  • 2 peperoncini rossi piccanti
  • 50 g di zenzero fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 3 chiodi di garofano
  • Semi di cardamomo
  • 30 g di Burro Santa Lucia
  • 1 cipolla
  • Coriandolo fresco

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Mettete nel frullatore gli scalogni tagliati a fettine, un pezzo di zenzero pulito dalla buccia, uno spicchio d’aglio, mezzo peperoncino, la curcuma e la Certosa e frullate il tutto. Prendete una busta di plastica per alimenti e versateci la polpa di maiale e il composto di Certosa e spezie. Rimescolate il tutto e lasciate a riposo in frigorifero per almeno tre ore. Passate le tre ore, affettate la cipolla non troppo sottile e mettetela in padella a stufare con il Burro Santa Lucia, il cardamomo e i semi di garofano. Versate nella padella con le cipolle stufate il contenuto del sacchetto di plastica e lasciate cuocere lo spezzatino per circa venti minuti. Tagliate del coriandolo e, quando il maiale sarà cotto, spolveratelo su di esso e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Spezzatino di maiale in salsa speziata, marinato nella Certosa

Lascia un commento

Massimo 250 battute