Spatzle panna e speck

Spatzle panna e speck
Primi Piatti
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  • 5 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di spatzle
  • 100 g di Speck Galbaspeck Galbani
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1 cipolla
  • 30 ml di olio extravergine d'oliva
  • 50 g di grana a scaglie

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto molto veloce da realizzare e incredibilmente gustoso, ideale per un pranzo veloce o per una cena sfiziosa, magari in due.

Gli spatzle sono i tipici gnocchetti tirolesi che possono essere realizzati con una base di spinaci o di zucca. In questa ricetta vi consigliamo di preparare un classico abbinamento speck e panna per accompagnare questi divertenti gnocchi.

Per preparare il condimento di questo piatto abbiamo usato lo speck Galbaspeck Galbani che, con il suo gusto caratteristico e affumicato, si sposerà a meraviglia con tutti gli altri ingredienti.

In meno di 30 minuti porterete in tavola gli spatzle panna e speck e tutti vorranno fare il bis!
 

Preparazione:

Per preparare questo delizioso piatto di spatzle panna e speck, tritate per prima cosa molto finemente la cipolla.

Intanto mettete a bollire abbondante acqua salata.

Versate in una padella antiaderente l'olio extravergine d'oliva e fate soffriggere la cipolla.

Tagliate a listarelle lo speck Galbaspeck e lasciate che si rosoli e si insaporisca per 3 minuti.

Aggiungete adesso la panna da cucina e lasciate cuocere per 10 minuti, mescolando all'occorrenza.

Cuocete gli spatzle per 4 minuti poi con una schiumarola trasferiteli nella padella con il condimento.

Fate saltare per qualche minuto a fiamma vivace.

Sistemate gli spatzle panna e speck nei piatti e copriteli con abbondante grana in scaglie.

Adesso siete pronti per portare in tavola gli spatzle panna e speck e gustarli.



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