Spaghetti tiepidi alle verdure

Spaghetti tiepidi alle verdure
Primi Piatti
Primi Piatti PT20M PT10M PT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 280g spaghetti
  • 150g melanzana
  • 150g zucchina
  • 150g peperone rosso
  • 40g olio d'oliva
  • 10g erba cipollina
  • sale e pepe

Preparazione:

Pulire le verdure e tagliarle a striscioline sottili. Scaldare bene una padella antiaderente con l'olio e saltarvi a calore molto vivo le verdure tagliate. Salare, pepare e ritirarle dal fuoco ancora croccanti. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli ancora "al dente" e condirli con le verdure cotte con l'olio d'oliva e allargarle in una pirofila per farle intiepidire. Disporvi sopra dei cubetti di Galbani Gorgonzola D.O.P e servite con l'erba cipollina tagliata a pezzetti.

I vostri commenti alla ricetta: Spaghetti tiepidi alle verdure

Lascia un commento

Massimo 250 battute