Spaghetti estivi

Spaghetti estivi
Primi Piatti
Primi Piatti PT20M PT10M PT30M
  • 4 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 320g di spaghetti
  • 150g di zucchine
  • 150g di peperoni rossi
  • 40g di olio d'oliva
  • 10g di erba cipollina
  • sale e pepe

Preparazione:

Pulire le verdure e tagliarle a striscioline sottili. Scaldare bene una padella antiaderente con l'olio e saltarvi a calore molto vivo le verdure tagliate. Salare, pepare e ritirarle dal fuoco ancora croccanti. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli ancora "al dente" e condirli con le verdure cotte con l'olio d'oliva e allargarle in una pirofila per farle intiepidire. Disporvi sopra ciuffetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e servite con l'erba cipollina tagliata a pezzetti.

Questa ricetta appartiene anche a:

Estate Primi Piatti Salato Formaggi Padella Cena Pranzo Pasta

I vostri commenti alla ricetta: Spaghetti estivi

Lascia un commento

Massimo 250 battute