Spaghetti con peperoni, olive e ricottina Light

Spaghetti con peperoni, olive e ricottina Light
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  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di pasta tipo spaghetti
  • 2 Ricottine Light Santa Lucia
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio di olive verdi
  • 2 foglie di alloro
  • semi di finocchio
  • un pizzico di curry
  • un peperoncino secco
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Lavate i peperoni, privateli del picciolo e dei semi interni e tagliateli a striscioline. In una padella antiaderente mettete poco olio, le olive verdi, i semi di finocchio tritato, le foglie di alloro e un pizzico di curry. Fate insaporire, quindi aggiungete i peperoni tagliati. Salate, aggiungete il peperoncino frantumato e cuocete fino a quando saranno morbidi (ci vorranno circa 20-25 minuti). Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e tuffateli nel condimento ai peperoni. Mescolate amalgamando con cura. Aggiungete le Ricottine Light Santa Lucia a cucchiaiate e gli spaghetti con peperoni, olive e ricotta saranno pronti!

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