Spaghetti all'ubriacona

Spaghetti all'ubriacona
Primi Piatti
Primi Piatti PT0M PT18M PT18M
  • 4 persone
  • Media
  • 18 minuti
Ingredienti:
  • 3/4 bicchieri di chianti classico
  • 400gr di spaghetti
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 3 spicchi di aglio
  • 250gr di Forma Bel Paese
  • 1 vasetto di Yogurt magro Galbani
  • 250ml di olio extra vergine
  • 1 spicchio di peperoncino
  • prezzemolo
  • sale q.b.

Preparazione:

Cuocere la pasta sino a metà cottura, nel frattempo scaldare 3/4 bicchieri di vino in una padella capiente, versare gli spaghetti nella padella calda, cuocere sino a cottura ed assorbimento del vino. A parte, in una casseruola, far soffriggere l'aglio tritato finemente, versare il tutto nella padella della pasta, spadellare con Bel Paese, una spruzzatina di prezzemolo tritato finemente, ed un pizzico di peperoncino. Versare un vasetto di yogurt magro Galbani e la mozzarella Santa Lucia precedentemente tritata e spadellare. Impiattare ben caldo. Buon appetito.

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Massimo 250 battute