Souffle al formaggio con salsa al gorgonzola

Souffle al formaggio con salsa al gorgonzola
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT8M PT5M PT13M
  • 4 persone
  • Facile
  • 13 minuti
Ingredienti:
  • 1 bicchiere di latte
  • 40g di farina
  • 30g di burro
  • 100g di Bel Paese Forma
  • 50g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 2 uova

Preparazione:

Mettete la meta' del burro in un pentolino e scioglietelo con della farina. Aggiungete poi il latte amalgamando bene il tutto con l'aiuto di una frusta. Una volta freddo aggiungete i tuorli, il Bel Paese Forma tagliato a dadini e le chiare montate a neve. Imburrate degli stampini e metteteci il composto fino a circa 3/4 della capienza. Infornate a 200° per circa 15/20 minuti. Per la salsa, riscaldate nello stesso pentolino la parte di burro rimasto e il Galbani Gorgonzola D.O.P. Quando i souffle' saranno pronti toglieteli dal forno. Su un piatto mettete un cucchiaio di salsa e sopra il souffle'.

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