Sorbetto alla mela

Dessert
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  • 6 persone
  • Facile
  • 15 minuti
  • 3 ore di riposo in freezer
Ingredienti:
  • 250 g di mele verdi
  • 250 g di Yogurt Intero Galbani
  • 80 g di zucchero
  • 1 limone
  • 300 ml di acqua

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Il sorbetto è un classico dessert da dopo pasto, tradizionalmente servito durante i ricevimenti tra le portate di carne e pesce per rinfrescare il palato.

Ma non è detto che debba essere per forza al gusto di limone. Oggi, infatti, vi faremo scoprire di più su come preparare una golosa variante alla mela, direttamente a casa vostra e senza gelatiera.

Vi occorreranno mele verdi succose, acqua, zucchero e limone, più l'aggiunta di cremoso Yogurt Intero Galbani per un risultato ancora più delicato e piacevole.

Ogni momento è buono per gustare un delizioso sorbetto alla mela. Preparatelo con noi, seguendo passo passo la facile ricetta che stiamo per mostrarvi.


Preparazione:

Per preparare il sorbetto alla mela verde, per prima cosa spremete il limone con uno spremiagrumi e filtratene il succo per trattenere i semi e l'eccesso di polpa.

Lavate le mele sotto l'acqua corrente, asciugatele e tagliatele a dadini senza togliere la buccia, quindi trasferitele in una ciotola insieme al succo di limone e allo zucchero.

Aggiungete anche l'acqua e frullate tutto con l'aiuto di un mixer a immersione. Una volta ottenuta una consistenza cremosa, amalgamatevi delicatamente lo Yogurt Intero Galbani.

A questo punto, trasferite il composto in freezer e lasciatelo riposare almeno 3 ore, avendo cura di rigirarlo ogni 30 minuti per spezzare i cristalli di ghiaccio. Trascorso il tempo necessario, dividete il sorbetto alla mela nei bicchieri e servite.



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Massimo 250 battute