Sorbetto alla frutta

Dessert
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  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
  • 3 ore di riposo in freezer
Ingredienti:
  • 100 g di albicocche
  • 100 g di fragole
  • 100 g di ciliegie
  • 100 g di lamponi
  • 250 g di Yogurt Intero Galbani
  • 200 g di zucchero
  • 500 ml di acqua
  • qualche foglia di menta

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Cosa c'è di meglio che rinfrescarsi dal caldo estivo con un dissetante sorbetto alla frutta? Se vi state chiedendo come prepararlo in casa, siete sulla pagina giusta.

Questa deliziosa preparazione è ottima per regalare una nota di dolcezza alla pausa pomeridiana o per concludere un pasto in compagnia con una sfiziosa e rilassante coccola.

La nostra ricetta è a base di albicocche, ciliegie, fragole e lamponi, ma voi potete scegliere la frutta mista che amate di più. Ciò che sicuramente non può mancare tra gli ingredienti è lo Yogurt Intero Galbani, per un risultato più cremoso e vellutato.

Non aspettate oltre: preparare un delizioso sorbetto alla frutta non è mai stato così semplice. Non vi resta che leggere le istruzioni e cimentarvi nel procedimento.


Preparazione:

Per realizzare il sorbetto alla frutta, per prima cosa mettete a bollire l'acqua in una pentola insieme allo zucchero e cuocete per circa 15 minuti a fiamma dolce.

Nel frattempo, mondate la frutta e sciacquatela sotto l'acqua corrente, quindi asciugatela ed eliminate il nocciolo dalle albicocche e dalle ciliegie. Tagliate il tutto a pezzetti e trasferitelo in un frullatore, quindi riducetelo in purea e poi versatelo in un recipiente, a cui aggiungerete lo sciroppo di acqua e zucchero e lo Yogurt Intero Galbani.

Mescolate delicatamente tutti gli ingredienti, dopodiché riponete il recipiente in congelatore per almeno 3 ore e rimescolate ogni mezz'ora per rompere i cristalli di ghiaccio.

Trascorso il tempo necessario, dividete il sorbetto alla frutta nei bicchieri, decorate con qualche fogliolina di menta e servite.



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Massimo 250 battute