Sorbetto alla banana

Sorbetto alla banana
Dessert
Dessert PT40M PT0M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di banane
  • 250 g di Yogurt Intero Galbani
  • 100 g di zucchero
  • 200 ml di acqua
  • il succo di 1/2 limone
  • 200 g di cioccolato fondente

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Il sorbetto alla banana è un cremoso dessert freddo al cucchiaio, perfetto per essere consumato sia durante un pasto per rinfrescare il palato, sia per concluderlo in bellezza.

Si caratterizza per una consistenza morbida e un sapore molto delicato, a metà strada tra una granita e un gelato, ideale per conquistare con gusto adulti e bambini*.

Il nostro segreto per renderlo ancora più avvolgente e invitante è l'aggiunta dello Yogurt Intero Galbani. Fidatevi, il risultato sarà da 10 e lode.

Siete pronti per assaporare un gustoso sorbetto alla banana? Allora preparate la gelatiera e realizzatelo seguendo passo passo questo procedimento.

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Per realizzare il sorbetto alla banana, innanzitutto sciogliete lo zucchero nell'acqua insieme al succo di limone, versate in un pentolino, portate a ebollizione lo sciroppo e cuocete per una decina di minuti.

Nel frattempo, sbucciate le banane, tagliatele velocemente a pezzetti e frullatele con l'aiuto di un mixer a immersione, dopodiché unitele allo sciroppo di acqua e zucchero.

Aggiungete anche lo Yogurt Intero Galbani, amalgamate il tutto e poi trasferitelo in una gelatiera, che andrete ad azionare per il tempo necessario a raggiungere la consistenza desiderata.

Una volta pronto, dividete il vostro sorbetto alla banana in coppette o bicchieri e servitelo con una copertura di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.



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