Soffici panini con Galbanella e Galbanino

Soffici panini con Galbanella e Galbanino
Focacce e...
Focacce e...PT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 panini al latte
  • 2 confezioni di mortadella Galbanella (220 g)
  • 8 fette di Galbanino in Fette 
  • 4 cucchiai di salsa bernese

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Tagliate a metà i panini al latte. Spalmate la salsa bernese su ogni metà, quindi farcite con una fetta di Galbanino in Fette e con una fetta di mortadella Galbanella. Se preferite un panino caldo, passateli pure al forno preriscaldato a 100° per qualche minuto. Serviteli infilzati su stuzzichini colorati.

I vostri commenti alla ricetta: Soffici panini con Galbanella e Galbanino

ntsimou
humm ì bambini né vanno mati ??

Lascia un commento

Massimo 250 battute