Sformato di patate

Sformato di patate
Piatto Unico
Piatto Unico PT0M PT30M PT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1,5 kg di patate
  • 200 gr di mortadella Galbanella 
  • 1 confezione di Galbanino
  • 60 gr di formaggio grattugiato
  • 200 ml di latte
  • 2 uova
  • sale
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • 60 gr di Burro Santa Lucia

Preparazione:

Lavate, pelate e lessate le patate. Quando si saranno raffreddate riducetele in purea con uno schiacciapatate, poi aggiungete il latte, il formaggio grattugiato, le uova e 50 gr di Burro Santa Lucia e mescolate il tutto per realizzare un purè. In una teglia da forno precedentemente imburrata stendete strati di purè alternandoli alle fette di Galbanella e al Galbanino tagliato a fette sottili; terminate con uno strato di purè da spolverizzare con il pane grattugiato e qualche fioccchetto di Burro Santa Lucia. Cuocete in forno a 170° pe 45 minuti. Servite lo sformato ben caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Sformato di patate

marone
pratica e ottima
niciu
buonissima!!!!!!!

Lascia un commento

Massimo 250 battute