Sformato di pasta alle melanzane e Galbanino

Sformato di pasta alle melanzane e Galbanino
Primi Piatti
Primi Piatti PT30M PT30M PT60M
  • 2 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • gr. 300 di pasta fresca
  • gr. 300 passata di pomodoro
  • gr. 500 melanzane
  • gr. 150 GALBANINO
  • parmigiano,
  • pangrattato,
  • cipolla,
  • sale e pepe

Preparazione:

Soffriggere la cipolla e le melanzane tagliate a tocchetti con olio extra vergine finchè il tutto sia ben dorato, quindi aggiungere la passata di pomodoro, sale e pepe. Lasciar cuocere per circa 15 minuti. Imburrare una teglia da forno, aggiungere la pasta precedentemente cotta al dente e condita con il sugo preparato, il Galbanino tagliato a tocchetti e il parmigiano grattugiato. Spolverare con il pangrattato e mettere in forno a una temperatura di 180° per circa 15/20 minuti. Al termine della cottura far gratinare. Far riposare per qualche minuto prima di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Sformato di pasta alle melanzane e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute