Sfoglia alle verdure e cuore di mozzarella filante

Sfoglia alle verdure e cuore di mozzarella filante
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT10M PT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • pesto genovese
  • peperoncino a piacere
  • 1 uovo
  • sale

Preparazione:

Lavare e asciugare le verdure. Tagliare a strisce il peperone e a fette sottili la melanzana, grigliarli e lasciarli intiepidire. Sul rotolo di pasta sfoglia steso intercalare strisce di peperone con fette di melanzana, salare e aggiungere del peperoncino a piacere. Adagiarvi sopra le fette di mozzarella Santa Lucia e spalmarle leggermente di pesto. Avvolgere la pasta unendo i lembi con un uovo sbattuto, arrotolare e fare delle leggere incisioni con un coltello sula parte superiore della sfoglia. Cuocere a 180° per circa 15 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Sfoglia alle verdure e cuore di mozzarella filante

Lascia un commento

Massimo 250 battute