Seppie alla griglia

Seppie alla griglia
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT30M PT0M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 8 seppie già pulite
  • 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • il succo di 1 limone
  • prezzemolo
  • sale q.b.

presentazione:

L’estate è il tempo perfetto per una bella grigliata di pesce. Perciò radunate amici e parenti, preparate la brace e, naturalmente, seguite la nostra ricetta per portare in tavola le nostre seppie alla griglia!

Le seppie alla griglia sono un piatto fresco e semplice da preparare per un’allegra grigliata tra amici. Se non avete voglia di carne, una grigliata di pesce è un’ottima alternativa e le seppie sono un gustoso piatto da preparare.

È importante che le seppie siano fresche e per pulirle potrete affidarvi al vostro pescivendolo di fiducia che provvederà a eliminare le parti che non sono necessarie. Per accompagnare le seppie, renderle morbide e succulente, le immergeremo in una salsa preparata con il Burro Santa Lucia e il prezzemolo che conferirà loro il giusto aroma.

Potete accompagnare le vostre seppie alla griglia con una fresca insalata o con un contorno di piselli saltati in padella.
 

Preparazione:

Iniziate a preparare le vostre seppie alla griglia praticando un'incisione sul dorso delle seppie in modo da aprirle.

Praticate altre incisioni sulla superficie.

Ora preparate il condimento sciogliendo il Burro Santa Lucia. Aggiungete il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.

Immergete le seppie nella salsa e mescolatele bene in modo che assorbano il condimento.

Ora grigliatele facendole cuocere 3 minuti per lato.

Servite le vostre seppie alla griglia ben calde



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