Semifreddo alle pesche

Dessert
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  • 6 persone
  • Facile
  • 45 minuti
  • + 4 ore di riposo
Ingredienti:
  • 3 vasetti di Yogurt Magro Galbani
  • 6 pesche gialle
  • 2 albumi
  • 50 g di zucchero
  • il succo di 1/2 limone
  • qualche foglia di menta.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Per concludere in bellezza una cena in compagnia durante le calde serate estive, non può mancare un delizioso semifreddo alle pesche.

Questo dessert dal sapore leggero è realizzato con cremoso Yogurt Magro Galbani e fresche pesche in pezzi, sarà di grande effetto per la vista e per il palato dei vostri ospiti.

È davvero veloce da preparare e potrete decorarlo con foglioline di menta, amaretti sbriciolati o scaglie di cioccolato bianco, per un risultato ancora più scenografico e goloso.

Venite a scoprire la nostra facile ricetta per un irresistibile semifreddo alle pesche, realizzato in comodi stampini monoporzione.

Preparazione:

Per preparare il semifreddo alle pesche, per prima cosa lavate le pesche, sbucciatele, privatele del nocciolo e tagliatele in quattro parti.

Riempite d'acqua una casseruola e portatela ad ebollizione, quindi scottate le pesche per circa un minuto, scolatele e lasciatele raffreddare.

Unitele al succo di limone e frullatele velocemente con un mixer a immersione, senza però ridurle in purea.

A questo punto, versate lo Yogurt Magro in una ciotola e lavoratelo insieme allo zucchero e a 2 cucchiai di salsa alle pesche. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli allo yogurt, amalgamando bene il tutto.

Versate il composto in 6 piccoli stampini e fate riposare in freezer per almeno 4 ore.

Trascorso questo lasso di tempo, sformate ogni semifreddo alle pesche in un piattino, coprite con abbondante salsa alle pesche e decorate con qualche fogliolina di menta.


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