SCHISCETTA VEG: Certosino, cous cous e insalata mista

SCHISCETTA VEG: Certosino, cous cous e insalata mista
Piatto Unico
Piatto Unico PT0M PT10M PT10M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 certosino
  • 50 g di cous cous
  • 1 fetta di zucca
  • 3 pomodori secchi
  • 10 capperi
  • insalata mista q.b.
  • 1 rametto di timo
  • olio e sale q.b.

Preparazione:

  1. 1. Preparate il cous cous mettendolo in una ciotola e conditelo con olio e spezie a piacere. Scaldate l’acqua fino al punto di ebollizione e versatela sul cous cous fino a coprirlo.
  2. 2. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine, un rametto di timo e versatevi la zucca tagliata a cubetti.
  3. 3. Unite la zucca al cous cous. Tagliate i pomodori secchi ed uniteli al cous cous. Aggiungete i capperi e mescolate il tutto.
  4. 4. Prendete la schiscetta e disponetevi all’interno l’insalata mista. In metà schiscetta disponete il cous cous condito in precedenza. Nell’altra metà riponete il certosino e se gradite condite con un filo d’olio e del pepe.

I vostri commenti alla ricetta: SCHISCETTA VEG: Certosino, cous cous e insalata mista

Lascia un commento

Massimo 250 battute