SCHISCETTA DELLO STUDENTE: Certosino con insalata di pomodorini e rucola

Piatto Unico PT0M PT45M PT45M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1 Certosino
  • 3 pomodorini
  • 40 g di rucola
  • 20 g di olive nere
  • 5-6 nocciole
  • qualche seme di girasole
  • 50 g di pane ai cereali
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

1. Cuocete i pomodorini al forno per 40 minuti a 150°.
2. Conditeli con sale, pepe e olio d’oliva.
3. Mescolate la rucola con le olive, le nocciole e i semi di girasole.
4. Disponete tutti gli ingredienti dentro la “schiscetta”.

I vostri commenti alla ricetta: SCHISCETTA DELLO STUDENTE: Certosino con insalata di pomodorini e rucola

Lascia un commento

Massimo 250 battute