SCHISCETTA SPORTIVA: Certosino e prosciutto cotto, insalata e noci

SCHISCETTA SPORTIVA: Certosino e prosciutto cotto, insalata e noci
Piatto Unico
Piatto Unico PT0M PT20M PT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 Certosino
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 100 g di spinaci novelli
  • 1 panino
  • 10 pomodorini
  • 30 g di mais scolato
  • 3 gherigli di noci
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • basilico q.b.
  • pepe e sale q.b.

Preparazione:

  1. 1. Lavate gli spinacini e scolateli. Versateli in una insalatiera e metteteli da parte. Lavate i pomodori e tagliateli a metà o a spicchi come preferite. Versateli in una ciotola con il mais e condite con olio, sale e pepe e foglie di basilico. Prendete il panino e tagliatelo a metà longitudinalmente. Disponete sopra la parte inferiore del panino le fette di prosciutto cotto.
  2. 2. Prendete il Certosino, tagliatelo a fette e disponetelo sul prosciutto cotto spalmandolo leggermente.
  3. 3. Disponete gli spinaci nella schiscetta e conditeli con un filo di olio extravergine, unitevi l’insalata di pomodori e mais preparata in precedenza in una metà schiscetta e il panino al Certosino dall’altra.
  4. 4. Disponete al centro le noci e coprite il Certosino con la parte superiore del panino. La vostra schiscetta è pronta!

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