SCHISCETTA ISPIRATA: Certosino con burger di ceci e riso

Piatto Unico PT0M PT10M PT10M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 certosino
  • 50 g di ceci cotti
  • 100 g di riso cotto
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • erbe aromatiche a piacere
  • ½ pera
  • 6 noci
  • ½ radicchio
  • rucola q.b.
  • pepe, sale e olio q.b.

Preparazione:

1. Per prima cosa preparate i burger frullando grossolanamente riso, ceci, erbe aromatiche, sale e pepe. Aggiungete l’uovo e cominciate ad impastare aggiungendo pangrattato fino ad ottenere un composto malleabile e compatto.
2. Fate dei burger della grandezza di una noce e passateli nel pangrattato. Fate scaldare un filo d’olio con un rametto di timo in una padella e fate cuocere i burger due minuti per lato.
3. Nel frattempo tagliate la pera a fette sottili e mettetela da parte. Tagliate il radicchio a fettine sottili e versatelo in una insalatiera. Unite nell’insalatiera la rucola, il pepe, le noci, le fettine di pera, un po’ d’olio, un pizzico di sale e mescolate il tutto.
4. Disponete l’insalata condita in una schiscetta. Disponetevi poi il certosino, i due burger preparati in precedenza e la schiscetta è pronta.

I vostri commenti alla ricetta: SCHISCETTA ISPIRATA: Certosino con burger di ceci e riso

Lascia un commento

Massimo 250 battute