SCHISCETTA CHIC: Certosino, orzo e spinacini

SCHISCETTA CHIC: Certosino, orzo e spinacini
Piatto Unico
Piatto Unico PT0M PT40M PT40M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 Certosino
  • 50 g di orzo perlato
  • 70 g di spinaci novelli
  • 6 pomodorini
  • 6 olive verdi denocciolate
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 noci
  • 5 mandorle
  • erbe aromatiche a piacere
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. 1. Lavate e scolate gli spinaci e metteteli da parte. Fate cuocere l’orzo in acqua bollente salata per circa 30 minuti, scolatelo e versatelo in una insalatiera.Conditelo con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere.
  2. 2. Lavate i pomodorini e tagliateli a meta. Scolate le olive e tagliatele a rondelle. Unite quindi pomodorini e olive all’orzo e mescolate il tutto.
  3. 3. Condite con un filo d’olio gli spinaci e aggiungetevi le mandorle a pezzetti ed i gherigli di noce.
  4. 4. Prendete la vostra schiscetta e versatevi l’insalata di spinaci come primo strato. Versatevi poi l’orzo in una metà e nell’altra adagiatevi il Certosino.

I vostri commenti alla ricetta: SCHISCETTA CHIC: Certosino, orzo e spinacini

Lascia un commento

Massimo 250 battute