Schiacciate di patate e tacchino

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  • 4 persone
  • Facile
  • 55 minuti
Ingredienti:
  • 1kg di patate a pasta gialla
  • 50g di parmigiano
  • noce moscata
  • pepe nero
  • 4uova
  • 250g di Mozzarella Light Santa Lucia
  • 2 fette da 40g ciascuna di fesa di tacchino
  • pangrattato
  • noce moscata

Preparazione:

Fate lessare le patate sbucciate in acqua bollente e salata. Testate la loro cottura con una forchetta. Intanto tagliate il tacchino e la mozzarella a dadini. Quando le patate risulteranno morbide, scolatele e mettetele in una ciotola grande. Schiacciatele con la forchetta oppure con uno schiaccia patate e unitevi due uova, il parmigiano, noce moscata, sale pepe. Impastate tutto con cura e cominciate a preparare le schiacchiate. Prendete un pugno di composto di patate, schiacciatelo nella mano, integratevi la mozzarella Light Santa Lucia e il tacchino, formate delle polpette e infine schiacciatele. Passate le schiacciate nel pangrattato, spennellate con olio extravergine e cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°.

  1. Energia kcal 550
  2. Proteine g 34,61
  3. Lipidi g 22,53
  4. Carboidrati disponibili g 55,08


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