Scaloppine di vitello

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT25M PT0M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di carne di vitello tagliata sottile
  • 1 confezione Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 4 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto Galbani
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 noce di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
  • 50 ml di brodo di carne
  • farina q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

Nel tran tran quotidiano, spesso abbiamo bisogno di preparare piatti sfiziosi per rendere speciale ogni pasto assieme alla famiglia.

Le scaloppine di vitello sono un secondo piatto molto gradito ai grandi e anche ai bambini* che, generalmente, amano le ricette con prosciutto e formaggio.

Quindi, vi proponiamo una preparazione che unisce le fettine di vitello con una farcitura di fette alla Mozzarella Santa Lucia, golose e morbide quando si sciolgono, e di gustoso Prosciutto Cotto Galbacotto.

Siete curiosi di scoprire la nostra ricetta? Spostiamoci sui fornelli e cominciamo.

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Per preparare le scaloppine di vitello, iniziate dalle fettine di carne. Adagiate le fettine di vitello tra due fogli di carta forno e con un pestacarne battetele per renderle più sottili e morbide. In questo modo potrete anche ridurle tutte alla stessa misura facilitandone la cottura.

Ripassate le fettine di vitello nella farina e scuotetele per eliminarne l’eccesso.

Procuratevi una padella molto ampia che possa contenere tutte le fettine di carne e fate riscaldare un filo di olio con il Burro Panetto Santa Lucia.

Quando il burro si sarà fuso, adagiate le scaloppine di vitello e fatele rosolare a fuoco medio per 5 minuti rigirandole di tanto in tanto in modo da far dorare entrambi i lati.

Aggiungete il brodo di carne e abbassate la fiamma, regolate di sale e coprite con un coperchio. In questo modo si formerà un delizioso sughetto. Fate cuocere per altri 5 minuti.

Su ogni fetta di carne adagiate una fetta di Prosciutto Cotto Galbacotto e poi una Fetta alla Mozzarella Santa Lucia. Coprite con il coperchio e, sempre a fiamma bassa, fate sciogliere il formaggio.

Le scaloppine di vitello sono pronte per essere portate a tavola: un piatto davvero veloce da preparare ma sempre piacevole da gustare.



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