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Scaloppine di petto di pollo

Secondi Piatti PT25M PT0M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di filetto di petto di pollo
  • 100 g di prosciutto cotto Fetta Golosa Salume Galbacotto Galbani
  • 100 g di Galbanino Fior di Fette Galbani
  • 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • farina
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 foglie di salvia
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

presentazione:

Cucinare un piatto semplice e in modo rapido è il segreto per preparare le scaloppine di petto di pollo che vi proponiamo oggi. La carne bianca è il cibo ideale per tutta la famiglia.

In particolare ai bambini* piace tantissimo ma se arricchite le scaloppine di petto di pollo con il prosciutto cotto Fetta Golosa Salume Galbacotto e il Galbanino Fior di Fette conquisterete tutti i vostri commensali in modo semplice ed invitante.

Le scaloppine di petto di pollo sono perfette da servire nelle fredde serate autunnali e invernali, magari accompagnate da un contorno di funghi trifolati.

*sopra i 3 anni

Preparazione:

Prendete una terrina e fate uno strato di farina, infarinate i filetti di petto di pollo e metteteli da parte. In una padella sciogliete il Burro Classico Santa Lucia, unite un filo d'olio extra vergine d'oliva e fate dorare le scaloppine di petto di pollo.

A doratura avvenuta sfumate con il bicchiere di vino bianco, poi continuate la cottura coprendo con un coperchio. Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco adagiate su ogni scaloppina di petto di pollo una fetta di Galbanino Fior di Fette, una di prosciutto cotto Fetta Golosa Salume Galbacotto e una di salvia, in quest'ordine.

Bagnate ogni scaloppina con un po' di sugo caldo, e proseguite nella cottura fin quando il formaggio comincerà a fondere. Servite le vostre scaloppine petto di pollo ben calde.

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