Scaloppine di lonza

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 12 fettine di lonza
  • 1 limone
  • 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • farina q.b
  • sale e pepe q.b
  • prezzemolo
  • mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani

presentazione:

Le scaloppine di lonza sono un secondo piatto molto gustoso e veloce da preparare.
Perfette per un pasto veloce senza rinunciare al gusto di un piatto sfizioso, sono ottime per stupire i propri ospiti con una ricetta stuzzicante e golosa.

Bastano pochi e ingredienti e, nonostante la semplicità del procedimento, realizzerete una pietanza tenera e raffinata, che farà di sicuro colpo sui vostri ospiti.

Oggi vi mostriamo la ricetta delle scaloppine di lonza al limone: per mantecarle, abbiamo usato il corposo Burro Santa Lucia.

Preparazione:

Per preparare le scaloppine di lonza, innanzitutto lavate il limone, grattugiatene la buccia e spremetene il succo, mettendo tutto da parte.
Battete le fettine di lonza con un batticarne e infarinatele: fatele rosolare su entrambi i lati in una padella antiaderente, nella quale avrete già fatto sciogliere il Burro Santa Lucia.

Quando avranno preso colore, sfumatele con il vino bianco. Aggiungete un bicchiere d'acqua, la buccia e il succo di limone, sale e pepe, lasciando cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si sarà ristretto, quindi aggiungete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e fate sciogliere.

Servite le scaloppine di lonza belle calde, decorandole con del prezzemolo tritato.


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