Scaloppine con piselli

Scaloppine con piselli
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT30M PT0M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 8 fettine di vitello
  • 300 g di piselli primavera surgelati
  • 2 carote
  • 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • farina q.b
  • sale e pepe q.b
  • olio extra vergine d'oliva q.b
  • latte q.b.

presentazione:

Le scaloppine con piselli sono un secondo piatto ricco e saporito.
Si realizzano in poco tempo e il risultato, nella sua semplicità, accontenterà i bambini* e gli ospiti improvvisati.

Una ricetta sfiziosa e particolarmente accattivante resa appetitosa dall'utilizzo del Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, che conferisce un'irresistibile cremosità al piatto.

Noi abbiamo scelto di preparare le scaloppine con piselli accompagnandovi anche delle carote a rondelle, una ricetta sfiziosa che conquisterà tutti.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Per realizzare le scaloppine con piselli, per prima cosa battete le fettine di vitello con un batticarne e passatele nella farina, eliminando l'eccesso.
In una padella antiaderente, fate scaldare un filo d'olio e cuocete le fette di carne un paio di minuti su entrambi i lati, salate e pepate. Una volta cotte, mettetele da parte, tenendole in caldo.

Lavate, pelate e tagliate le carote a rondelle e versatele, insieme ai piselli, nella padella dove avete cucinato le scaloppine.
Saltate velocemente le verdure aggiustando di sale, dopodiché unite il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e un goccio di latte.

A questo punto, adagiate nella padella le fettine di carne, amalgamando delicatamente il tutto, fino al formarsi di una salsa.
Una volta che i sapori si saranno fusi, le vostre scaloppine con piselli saranno pronte per essere servite!


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