Scaloppine alla senape

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 scaloppine di vitello
  • 1 vasetto di senape al vino bianco
  • ½ bicchiere di Marsala
  • ½ bicchiere di panna
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 4 fette di Galbanino Fior di Fette Galbani
  • sale q.b.
  • pepe bianco q.b.

presentazione:

Una preparazione sfiziosa, ma anche un modo originale ed accattivante per cucinare un secondo piatto di carne.

Le scaloppine alla senape sono una pietanza perfetta da consumare in compagnia e adatta da presentare a tavola durante un'occasione importante o, semplicemente, per soddisfare il palato della vostra famiglia.

Una ricetta aromatica che vi farà innamorare. Facile da cucinare, è caratterizzata dal sapore intenso della senape, in questo caso abbinato al Burro Santa Lucia, al Marsala, alla panna e al Galbanino Fior di Fette. Tutti questi ingredienti, uniti fra loro, daranno vita ad una portata raffinata e di gran gusto.

Provate le scaloppine alla senape affiancandole con un contorno di insalata mista fresca o con un bel piatto di verdure grigliate.

Condite questi accompagnamenti con un'emulsione di aceto balsamico e olio extravergine d'oliva per risaltare al massimo il loro sapore.

Preparazione:

Per realizzare le scaloppine alla senape dovete prima di tutto spalmare le scaloppine con la senape da entrambi i lati.

Noi abbiamo scelto della senape al vino bianco, ma il risultato sarà ugualmente saporito utilizzando qualsiasi tipo di senape abbiate in casa. Dopodiché, prendete una padella e fatele rosolare nel Burro Santa Lucia.

Quando saranno belle dorate, versateci il Marsala e fatelo evaporare. Una volta evaporato, aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete la panna e adagiate sopra ogni pezzo di carne una fetta di Galbanino Fior di Fette. Fate proseguire la cottura fino a quando il fondo risulterà ben legato e compatto.

Infine, servite le vostre scaloppine alla senape ben calde.


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